Frapê de café com chocolate e leite condensado

362095-970x600-1

Para quem ama o verão mas não abre mão do gostinho de café preparamos uma dica refrescante e deliciosa, o frapê de café com chocolate.
Está bebida gelada é tradicional na Grécia e no Chipre mas tem versões variadas em outros países da Europa.

Você vai precisar de:

1 Xícara de chá de café pronto, frio e sem açucar;
4 Bolas de sorvete de creme;
2 Colheres de sopa de chocolate em pó;
2 Colheres de sopa de leite condensado;
6 Pedras de gelo.

Como fazer:

1. Coloque no liquidificador o café, o sorvete, o chocolate em pó e o leite condensado.
2. Bata em velocidade média até que fique homogêneo.
3. Em seguida, acrescente o gelo e bata novamente.
4. Coloque o frapê em um copo e decore como preferir.

Você pode acrescentar canela, chantili ou merengue ao servir;

Uma dica Ponto dos Cafés, Máquinas de Cafés para empresas.

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *